Schulplatzmiete

Theater, Theater...

Sehr geehrte Eltern,

wir bieten Ihnen und Ihren Kindern ab der 8. Klasse ein Theaterabonnement an, das fünf Aufführungen der Nürnberger Bühnen umfasst.

Die Theaterkarte ist gleichzeitig kostenloses Ticket des VGN und gilt 3 Stunden vor der Veranstaltung bis 3 Uhr nachts.

(Infos dazu auch im Internet: http://www.staatstheater-nuernberg.de)

Das Abonnement für Ihr Kind kostet 50 EUR - Sie können das Abonnement in der Preiskategorie III für 138 EUR erwerben.

Schüler- und Erwachsenenkarten sind gekennzeichnet und dürfen nicht verwechselt werden. Dies bedingt, dass auch jüngere Schüler normalerweise nicht neben ihren Eltern sitzen, sondern neben Mitschülern ihrer Klasse bzw. ihres Jahrgangs. „Schplm“ steht für Schülerkarte, „Wahlabo“ für Erwachsenenkarte. Schüler bekommen zu ihrer Schülerkarte einen entsprechenden Ausweis, der zu den Vorstellungen mitgebracht werden muss. Wahlabokarten sind übertragbar, eine Rückgabe an die Nürnberger Bühnen ist nicht möglich.

Bitte überprüfen Sie selbst, ob Ihnen das Programm für Ihre Kinder geeignet erscheint.

Die Schüler erhalten ihre Karten spätestens eine Woche vor der Aufführung von ihrem Deutschlehrer.

Mit diesem Angebot wollen wir Ihnen und Ihren Kindern das klassische und moderne Repertoire der Nürnberger Bühnen näher bringen. Ein zusätzlicher Aspekt ist der außerhalb der Schule gebotene Kontakt zwischen Eltern, Schülern und Lehrern, der sich so zwanglos ergeben kann.

Wir würden uns freuen, wenn auch heuer wieder eine große Theatergemeinde des Leibniz-Gymnasiums zusammen käme.

gez. K. Vogentanz

LEIBNIZ-GYMNASIUM ALTDORF